Как сделать полезный сыр?

Какое начало утра большинства среднестатистических граждан? С огромной чашкой чая или небольшой порцией крема. Но желудок не сильно восстает и может жить до обеда, но он питает сердечный и ароматный сэндвич. И на протяжении нескольких столетий набор продуктов для создания утреннего сэндвича не меняется: масло, колбасы и сыр.

Но это часть их качества стала немного иной, и теперь, чтобы приготовить не только вкусный, но здоровый завтрак, полезно спросить, как делать тот или иной сыр.

Содержание:

Этот вид сыра трудно назвать классическим утренним продуктом. Чаще всего выбирайте «Pigtail» в качестве легкой закуски для пива, которая обусловлена ​​вашим брачным вкусом и курила.

Если вы более подробно рассмотрите, как и как делать сыр «Pigtail», вы можете обнаружить, что для его производства используется такое же пастеризованное молоко, как и для других видов промышленных сыров с массовым потреблением.

Молочная база сгибается специфическим ферментом, в котором пепсин может действовать, а затем снова нагревается.

Образующиеся хлопья начинают склеиваться, и машины образуют полоски из них, шириной 7 см.

Затем их разрезают на тонкие волокна, из которых скручиваются косы, и почти готовый продукт отправляется для созревания в ванне соленой воды. Как только эта стадия закончится, «Пигтейл» отправится в курительную камеру.

Сырные продукты стали популярными в Советском Союзе, когда стал почти единственным деликатесом, доступным для простых граждан. Технология его производства сложна, и ответ на вопрос о том, что действительно делает колбасу, никому не нравится.

Этот продукт изготовлен из нестандартных и просроченных сыров, долговечного масла, творога и сливок с истекшим сроком годности. Все это смешивается с огромным количеством специй и специй, и все еще есть горшки для таяния соли. Последние не дают разной компоновки разложения для разложения, чтобы поддерживать конечный продукт в форме при всех температурах.

  • Все компоненты измельчают и смешивают в соответствии со стандартным рецептом, после чего массу направляют на плавильную установку;
  • На упаковку распространяется горячее сырое вещество, которое по форме напоминает хлеб. Изготовлены из простого целлофана, белоскина или кизельгура;
  • Готовые и заполненные полоски обрезают, разрезают на куски одинакового веса и дают остыть;
  • Запах дыма приписывается курению. Для этого обычно используют дубовые или березовые опилки, хотя большинство недобросовестных производителей используют жидкий дым.

Тофу – это высококачественный белковый продукт, который имеет много белков растительного происхождения в своем составе.

Ответ на вопрос, что и как сделать настоящий сыр тофу, будет выглядеть так: белки соевого молока берутся, которые отсекаются фильтрацией или нагреванием. Для коагуляции используют лимонную кислоту, магний или кальций.

Полученные хлопья удаляют из остальной жидкости, прессуют и заполняют в вакуумные контейнеры для соленой воды. По составу и биологической ценности тофу можно ассимилировать на мясо, а его цена немного меньше.

В этом сыре нет места для холестерина, он содержит минимальное количество жиров и углеводов.

Оригинальный сыр «Адыге». Продукт представляет собой цельное молоко овец, коз или коров. Основание нагревают до 95 градусов и в течение 15-20 минут выливают ферментированную сыворотку.

Под воздействием последнего молоко сжимается, а сгустки остаются в теплой жидкости еще на 5 минут. Остальная часть таблицы затем помещается в специальные корзины ивы. Это те, которые оставляют красивое и волнительное впечатление на стороне готового оригинального продукта.

В зависимости от того, из чего и из чего состоит адыгский сыр, срок его хранения может варьироваться от нескольких дней до недели. Благодаря использованию вакуумных упаковок этот период продлевается до одного месяца.

Все это хорошо, но от чего исходит плавленный сыр, который так восхитителен в компании с тертым яйцом и чесноком?

Технология производства этого продукта идентична технологии производства колбасы, и в конечном продукте могут присутствовать следующие ингредиенты:

  • жирные, сычужные и обезжиренные сыры с истекшим сроком годности, нестандартные и т. д.;
  • пальмовое масло, отварной жир и маргарин;
  • белково-соевые компоненты;
  • кукурузный крахмал и сырая сыворотка;
  • солевые расплавители, сахар, стабилизаторы, вода;
  • мука, пищевые добавки, краски и т. д.

На самом деле даже самый дорогой расплавленный сыр – это долговременное хранение, которое отлично подходит для людей, живущих в жарком климате.

Брикеты не плавятся даже при высоких температурах, но могут быстро ухудшаться.

Как вы можете видеть, как и из того, что производится, промышленный сыр не вызывает аппетита, но страх перед его здоровьем очень равен. Но все это не повод отказаться от удовлетворительного и вкусного продукта, потому что его можно изготовить из качественных домашних ингредиентов и простых технологий.

Поэтому мы обычно делаем сыр дома:

  • 5 литров цельного молока;
  • 3 столовые ложки несладкого йогурта;
  • 0,5 г сычужного фермента (продается в аптеках);
  • воды и соли.

Затем детальное описание того, как сделать свой собственный сыр такой минимальной пищей:

  • Молоко смешивается с йогуртом, воспламеняется и нагревается до 32 градусов;
  • В теплой жидкости добавить фермент или фермент фермента. Это может быть 1-1,5 таблетки ренина, 20 мл очищенной воды и 0,25 г варенной соли;
  • Все это в теплое место в течение часа. Затем столик должен быть отброшен на марлю, оставлен хорошо работать, перемешать, поставить под нагрузкой на 12 часов;
  • Для длительного хранения сырный сыр отправляется в холодильник. До этого его следует поместить в контейнер с солью и теплой водой.

Этот завтрак подается каждый день, и вкус намного лучше, чем версия магазина, не говоря уже о «безопасном» и проверенном персонале.

Есть также много рецептов для домашних сыров с маслом, консервированными маслинами, свежими травами и даже болгарским перцем.

Все они заслуживают внимания, и в этом изобилии будет найден однозначный продукт, который подходит для множества бакалейных товаров, изысканности вкусовых качеств и вкусовых качеств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *