Операция с деформации соска

Деформации зерна-azolarniya комплекса включают зерно, гипертрофию соски, ареолы со слишком большим диаметром, деформации трубчатого элемента ареолярной молочной железы.

Нарисованное зерно

Отобранное зерно может быть врожденным, но может быть образовано после уменьшения маммографии или подъема сундука. Причиной врожденной деформации является недоразвитие каналов молочной железы и сокращение гладких мышц ареолы и соска. Послеоперационное изменение формы зерна обусловлено сокращением молочных каналов из-за склеротических изменений у подножия акрилового азотного комплекса. Очень часто пораженное зерно сочетается с гипертрофией молочной железы. В любом случае решением этой проблемы является пересечение каналов молока у основания соска.

Техника работы. На основании зерна небольшой разрез производится на 9 часов на обычном циферблате. Отобранный ниппель вытягивается из одного зубчатого крючка, а канавки удерживают его на кресте сосков. Затем, с удлиненным ниппелем на его основании, U-образный шов разме

Гипертрофический сосок

Серьезное беспокойство может вызвать длительную гипертрофию. В дополнение к эстетически неудовлетворительной связи между молочной железой и соском, пациент часто обеспокоен болью. Хроническая травма соска может привести к дисплазии и даже злокачественности. Длинные зерна могут образовываться как при гиперплазии гипоплазии, так и при гипертрофии молочной железы. Его длина и диаметр могут достигать 2 см.

Техника работы. На высоте 5 мм от основания зерна на поверхности сделайте круговую вырезку мышечного слоя и канавок. Другой круговой разрез сделан на 1 мм ниже верхней части зерна. Чрезмерная кожа между доступом вырезается, затем канавки телескопически вставляются в основание зерна, и непрерывный шов наносится по всей его окружности.

Деформация ареолы

Увеличение диаметра ареолы до 10 см часто наблюдается при гипертрофии и прохождении железы. Однако может потребоваться уменьшить диаметр ареолы даже при нормальном объеме молочной железы, а также увеличить маммопластику.

Уменьшение диаметра ареолы (включая увеличение маммопластики) осуществляется по методу Л. Бенелли.

Техника работы. Хирург круто срезает область ареолы, затем применяет непрерывный внутрикожный шов с плевкой № 4/0 по всей ее окружности. При затягивании краев кожи собираются несколько мелких складок, которые в течение месяца возводятся.

При удалении относительно широкой области кожи различия в длине внешнего и внутреннего краев круговой раны становятся очень значительными.

В связи с этим даже небольшое вращательное смещение раневых кромок относительно друг друга может привести к образованию складок кожи, которые сохраняются в послеоперационном периоде.

Предотвращение этого осложнения достигается путем применения к ареоле до операции нескольких радиальных линий, сравнение которых после резки кожи уменьшает возможность вращательного смещения краев раны.

Грудь молочной железы. С трубчатой ​​молочной железой ареола поднимается над поверхностью кожи, и целью операции является достижение единственного контура железы и ареолы.

Техника работы. При отсутствии железистой челюсти полоска кожи, которая телескопически имплантирована в ткань железы, представляет собой кровоизлияние. Рана круглая сшит непрерывным швом.

Когда молочная железа проходит, эта операция сочетается с увеличением маммопластики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *